Детский йогурт-слойка с малиной

И пищевым гидролатом Розы дамасской «Аромафлор»

Что будет, если соединить нежный и полезный кисломолочный продукт, аромат душистых роз и любимую ягоду «мишки косолапого»? Получится вкуснейший деликатес: разноцветный, нарядный и вкусный малиновый йогурт с пищевым гидролатом Розы дамасской «Аромафлор»!
Йогурт
Детский йогурт-слойка с малиной и пищевым гидролатом Розы дамасской «Аромафлор»
Нам будет необходимо:

-натуральный йогурт — 200 мл;
-свежие ягоды малины — 300 г;
-мед по вкусу;
-гидролат Розы дамасской «Аромафлор» — из флакона.

Последовательность приготовления:

  • малину вымыть в холодной воде, затем обсушить бумажным полотенцем, разрезать пополам, разделить на три кучки;

  • йогурт разделить на две равные части по 100 мл;

  • в блендер добавить 100 мл йогурта, мед (по вкусу), одну часть малины и взбить до однородной массы (йогурт получится ярко-розового цвета);

  • в 100 мл натурального йогурта (белого цвета) добавить мед по вкусу, хорошо перемешать;

  • в подготовленные креманки выкладываем йогурт следующим образом: 1 столовая ложка «с горкой» белого йогурта, рядом 1 столовая ложка розового йогурта, сверху положить ягодку малины (постепенно использовать оставшиеся ягоды);

  • повторять, чередуя ингредиенты, до заполнения каждой креманки;

  • побрызгать каждую креманку сверху гидролатом Розы дамасской и можно подавать к столу.

Гидролат Розы дамасской обладает нежным цветочным ароматом, а также противовоспалительными, обезболивающими, седативными, противосудорожными и другими полезными свойствами.

Пищевой гидролат Розы дамасской можно приобрести в интернет-магазине «Аромафлор».


Читайте также Йогуртовый смузи с малиной и пищевым гидролатом Розы дамасской «Аромафлор»

©aromaflor.ru
Использование материалов разрешается и приветствуется при указании ссылки на источник.
Made on
Tilda