«Йогуртовый штрудель»

C пищевым гидролатом Горького апельсина нероли «Аромафлор»
Спешите! Спешите! Спешите! Представляем рецепт вкусного и легкого утреннего завтрака — «Йогуртовый штрудель» с пищевым гидролатом Горького апельсина нероли! Это легкое и в тоже время сытное блюдо, готовиться за считанные минуты, подойдет не только взрослым, но и детям! Отказаться — невозможно!
Йогурт
«Йогуртовый штрудель» с пищевым гидролатом Горького апельсина нероли «Аромафлор»
Нам будет необходимо:

-натуральный йогурт — 200 мл;
-одно сладкое яблоко;
-щепотка корицы;
-песочное печенье — 2 шт;
-мед или тростниковый сахар по вкусу;
-гидролат Горького апельсина нероли — 2 чайные ложки.

Последовательность приготовления:

  • яблоко вымыть в холодной воде, очистить от кожуры и семян, разрезать на 4 части;

  • в блендер положить яблоко, мед (по вкусу), корицу, гидролат Горького апельсина нероли, взбить до однородной массы;

  • в йогурт добавить взбитую массу и хорошо перемешать;

  • печенье растолочь или натереть на терке;

  • в креманки выложить йогурт, сверху посыпать печеньем и можно подавать к столу.

Гидролат Горького апельсина нероли обладает антисептическими и седативными свойствами, предупреждает спазмы, выводит из организма токсины, способствует регуляции внутренних систем и, в целом, оказывает на человека умиротворяющее действие.

Пищевой гидролат Горького апельсина нероли можно приобрести в интернет-магазине «Аромафлор».


Читайте также Детский йогурт-слойка с малиной и пищевым гидролатом Розы дамасской «Аромафлор»

©aromaflor.ru
Использование материалов разрешается и приветствуется при указании ссылки на источник.
Made on
Tilda