Яблочный соус

C гидролатом Горького апельсина Нероли «Аромафлор»
Яблочный соус обычно подается к сладким блюдам. Его можно подавать к пудингам, творожным и крупяным запеканкам, выпечке, блинам, он может быть использован и как заправка для фруктовых салатов. Одной нотки аромата гидролата Горького апельсина нероли «Аромафлор» достаточно, чтобы любого погрузить в состояние безмятежности и блаженства.
Соус
Яблочный соус с гидролатом Горького апельсина Нероли «Аромафлор»
Нам будет необходимо:

-очищенные яблоки — 200 г;
-кукурузный крахмал — 10 г;
-сахарный песок — 80 г;
-белое вино — 50 мл;
-щепотка корицы;
-гидролат Горького апельсина нероли «Аромафлор» — 1 десертная ложка.

Последовательность приготовления:

яблоки помыть в холодной проточной воде, удалить кожицу и семечки, нарезать дольками;
яблоки положить в небольшую кастрюлю, залить водой и варить, пока они не станут мягкими;
слить воду, остудить и протереть яблоки через сито, положить обратно в кастрюлю;
развести отдельно крахмал в 3-х столовых ложках воды, хорошо размешать (чтобы не было комочков) и вместе с вином влить к протертому яблоку, добавить корицу,
довести до кипения;

снять с огня, остудить, добавить гидролат Горького апельсина нероли, размешать и полить получившимся соусом ваше блюдо.

Гидролат Горького апельсина нероли обладает антисептическими и седативными свойствами, предупреждает спазмы, выводит из организма токсины, способствует регуляции внутренних систем и, в целом, оказывает на человека умиротворяющее действие.

Гидролат Горького апельсина нероли можно приобрести в интернет-магазине «Аромафлор».

Читайте также Шоколадное суфле Нежность сердца

© aromaflor.ru
Использование материалов разрешается и приветствуется при указании ссылки на источник.
Made on
Tilda