Смузи из арбуза с гидролатом Нероли

Ласковое кремовое напоминание о теплом лете и освежающая осенняя бодрость душистого напитка.
Смузи
Смузи из арбуза и банана с гидролатом Горького апельсина Нероли
Нам понадобится:

-один небольшой арбуз;
-один банан;
-половина стакана питьевой воды;
-одно кислое яблоко;
-гидролат Горького апельсина Нероли — 1 столовая ложка;
-лед (по желанию).

Татьяна Чистова
Последовательность приготовления:


арбуз помыть в холодной проточной воде, аккуратно разрезать, вынуть ложкой
мякоть в количестве 3-х стаканов, очистить от косточек, положить в блендер;

банан помыть в холодной проточной воде, очистить от кожуры, порезать
кружочками;

яблоко помыть в холодной проточной воде, очистить от кожуры и косточек, нарезать дольками;

банан, яблоко, половину стакана воды, вместе с гидралатом Горького апельсина Нероли добавить к арбузу;

смешать с помощью блендера; по желанию можно положить несколько кусочков льда.


В смузи арбуз хорошо сочетается с бананом, придающим напитку кремовую консистенцию и неповторимый освежающий летний вкус, а гидралат Горького апельсина Нероли привнесет свою яркую нотку согревающего южного солнца.

Гидролат Горького апельсина Нероли можно приобрести в интернет-магазине «Аромафлор».

Читайте также Cалат в бокале с Нероли
Made on
Tilda