Последовательность приготовления: ·налить в кастрюлю 1 литр питьевой воды, поставить на огонь, довести до кипения;
·в холодной проточной воде вымыть картофель, морковь, лук и очистить от кожуры;
·нарезать морковь и картофель кубиками, лук порезать мелко;
·налить в сковороду растительное масло, хорошо разогреть и выложить в нее овощи;
·обжаривать овощи не более 2-3 минут;
·нарезать сыр Тофу соломкой и добавить его на сковороду к овощам, тушить 5 минут под крышкой;
·поперчить и посолить по вкусу;
·в кипящую воду выложить тушеную смесь из сковородки;
·варить около 20 минут;
·уху разлить по тарелкам, в каждую тарелку добавить по 2-3 чайной ложки
гидролата Фукуса пузырчатого, перемешать ложкой.
Фукус пузырчатый восполняет потребности организма человека в незаменимых аминокислотах, витаминах, полиненасыщенных жирных кислотах типа «Омега», он стимулирует функцию щитовидной железы и снижает уровень холестерина в крови, укрепляет стенки сосудов.
Фукус пузырчатый очищает организм от шлаков и является активным природным «сжигателем» жира. Этот суп с добавлением гидралата
Фукуса пузырчатого, отлично подходит тем, кто хочет сбросить лишний вес и очистить свой
организм.
Гидролат Фукуса пузырчатого можно приобрести в
интернет-магазине
«Аромафлор».
Читайте также
Тыквенный суп с гидролатом Дикой моркови