Ароматный табуле

С гидролатом Мелиссы лекарственной
Наконец-то выходной! И долгожданный ужин с человеком, которого вы хотите и удивить, и порадовать своими тайными знаниями в области изысканной кулинарии. У вас нет ярких идей? Это не повод для переживаний: «Аромафлор» знает множество восхитительных рецептов!
Вы готовы? Начинаем!
Блюдо
Ароматный табуле
Ингредиенты:

-250 г булгура;
-3 средних помидора;
-одна небольшая луковица;
-1 ч. л. гидролата Мелиссы «Аромафлор»;
-нерафинированное оливковое масло;
-морская соль по вкусу.

Приготовление:

Поместите булгур в большой контейнер, налейте в него чуть теплую воду, гидролат Мелиссы и соль в нужном количестве. Оставьте на 1-2 часа. Тем временем мелко нарежьте помидоры и лук. Когда булгур впитает в себя влагу, добавьте в него овощи, сбрызните оливковым маслом.

Приятного аппетита!


Гидролат Мелиссы можно приобрести в интернет-магазине «Аромафлор».


Читайте также Козий сыр с гидролатом Нероли

© aromaflor.ru
Использование материалов разрешается и приветствуется при указании ссылки на источник.
Made on
Tilda