Бананово-клюквенный смузи

С гидролатом «Аромафлор»



Смузи ― это прекрасное начало дня: он быстро утоляет голод и не создает ощущения тяжести в желудке. Кладезь витаминов, «лекарь» для желудочно-кишечного тракта, отрада вкусовым
рецепторам — и это все смузи с гидролатом Мелиссы лекарственной «Аромафлор»!
Соединяя воедино дары разных континентов, мы нарушаем привычные традиции, но при этом создаем новые, фирменные рецепты и начинаем с удовольствием их использовать.
Напиток
Бананово-клюквенный смузи с гидролатом «Аромафлор»
Нам будет необходимо:

-кефир или молоко — 250 мл;
-один банан;
-семена льна — 1 столовая ложка;
-свежая или замороженная клюква — 1/2 стакана;
-овсяные хлопья — 2 столовых ложки;
-мед — 1 столовая ложка;
-гидролат Мелиссы лекарственной «Аромафлор» — 1 десертная ложка.

Последовательность приготовления:

сделать из овсяных хлопьев и семян льна муку (можно перемолоть в кофемолке или перетереть в ступке);

банан очистить от кожуры и нарезать кольцами;
клюкву промыть в холодной проточной воде и обсушить бумажным полотенцем;

кефир или молоко влить в блендер, добавить муку из льна и овсяных хлопьев, клюкву, банан, мед, гидролат Мелиссы лекарственной и взбить до однородного состояния, разлить по бокалам (летом можно добавить лед).

Гидролат Мелиссы лекарственной помогает при целом ряде проблем в работе желудочно-кишечного тракта, нормализует его функции, стимулирует аппетит, снимает спазмы, помогает в борьбе с запорами и метеоризмом, усиливает моторику желудка, оказывает благотворное влияние при язве желудка и улучшает пищеварение.

Гидролат Мелиссы лекарственной можно приобрести в интернет-магазине «Аромафлор».


Читайте также Салат из киви с орехами

© aromaflor.ru
Использование материалов разрешается и приветствуется при указании ссылки на источник.
Made on
Tilda