Бананово-грушевый смузи

C гидролатом Вербены лимонной «Аромафлор»
Смузи из банана с грушей давно известен поклонникам вкусной и здоровой пищи. Этот густой фруктовый коктейль обладает массой полезных свойств и может употребляться не только как десерт, но и как самостоятельное блюдо: например, после занятий спортом или водных процедур, а добавление гидралата Вербены лимонной «Аромафлор» заставит заиграть этот микс особенными ароматами!
Напиток
Бананово-грушевый смузи с гидролатом Вербены лимонной «Аромафлор»
Нам понадобится:

-две средние груши;
-два банана;
-два стебля сельдерея;
-гидролат Вербены лимонной «Аромафлор» — 4 чайные ложки;
-один стакан питьевой воды.

Татьяна Чистова
Последовательность приготовления:

-промыть в холодной проточной воде все фрукты и сельдерей;

-из груши удалить косточки, очистить от кожуры и порезать на дольки;

-бананы очистить от кожуры и порезать кружочками;

-стебель сельдерея порезать брусочками длинной не более 3 см;

-налить в блендер стакан холодной питьевой воды и положить туда все нарезанные фрукты и сельдерей;

-добавить гидролат Вербены лимонной «Аромафлор» и взбить в блендере;

-разлить по бокалам.


Гидролат Вербены лимонной придаст смузи тонкие, освежающие нотки лимона. Такой напиток очень приятно пить по утрам. Особенно он полезен мужчинам: для поднятия духа!


Гидролат Вербены лимонной можно приобрести в интернет-магазине «Аромафлор».


Читайте также Апельсиновый смузи
Made on
Tilda