Апельсиновый смузи

C пищевым гидролатом Дикой моркови «Аромафлор»

Что представляет собой смузи? Это густой напиток из смешанных в блендере ягод, фруктов, овощей и других добавок. Такой напиток лучше готовить именно дома, ведь тогда он будет без консервантов, самый свежий, из тех ингредиентов, что вам нравятся и не вызывают аллергии у ребенка. А это не маловажно для маленьких ценителей вкусненького, и уж тем более ― для «малоежек».
Детский напиток
Апельсиновый смузи с пищевым гидролатом Дикой моркови «Аромафлор»
Приготовьте своему малышу Апельсиновый смузи с гидролатом Дикой моркови «Аромафлор», и вы «подзарядите» его энергией и так необходимыми растущему организму витаминами и микроэлементами. Да к тому же ― это очень вкусно!

Нам будет необходимо:

-один апельсин;
-абрикосы — 3 шт;
-малина — 10 ягод;
-гидролат Дикой моркови «Аромафлор» — 1 чайная ложка.

Последовательность приготовления:

в холодной проточной воде вымыть малину, абрикосы, апельсин;
апельсин очистить от кожуры, у абрикосов удалить косточки, у малины чашелистики;
из апельсина выжать сок и влить его в блендер;

добавить к апельсиновому соку малину, абрикосы и гидролат Дикой моркови, все взбить до однородной массы; вылить смузи в стакан или кружку и дать ребенку.

Если у вас получилось немного больше, чем смог выпить ваш ребенок, не беда. Смузи можно легко заморозить в морозилке в формочке для льда и использовать его потом. Если смузи получился густым, то его можно разбавить детской водой или молоком.

Гидролат Дикой моркови обладает противовоспалительным, обезболивающим, желчегонным, бактерицидным, успокоительным и спазмолитическим действием, может использоваться как мягкое послабляющее средство.

Пищевой гидролат Дикой моркови можно приобрести в интернет-магазине «Аромафлор».

Читайте также Зимний апельсиновый смузи

©aromaflor.ru
Использование материалов разрешается и приветствуется при указании ссылки на источник.
Made on
Tilda