Заправка «На рынке специй»

Для салатов с гидролатами Кориандра и Дикой моркови
«Аромафлор».



Хорошая заправка может сделать хороший салат еще лучше. Стоит лишь немного поколдовать над салатным соусом, и привычные сочетания продуктов начинают играть новыми оттенками вкусов, а самые простые домашние салаты тут же переходят в разряд деликатесов. Наш вариант заправки просто уникален, так как в него входят гидролаты!
Соус
Заправка «На рынке специй» для салатов с гидролатами Кориандра и Дикой моркови
«Аромафлор».
Нам будет необходимо:

-нерафинированное масло авокадо — 1 столовая ложка;
-сушеный базилик — 1 щепотка;
-гидролат Кориандра — 1 столовая ложка;
-гидролат Дикой моркови — 1 столовая ложка;
-соль и перец по вкусу.

Последовательность приготовления:

возьмите небольшую емкость и смешайте в ней все ингредиенты;
заправьте полученной смесью любой овощной салат.

Отлично подходит не только как заправка для салатов, но и, например, для пропитки поджаренного на гриле хлеба (тостов) к завтраку. Кориандр улучшает пищеварение, его применяют при гастритах, язве желудка и двенадцатиперстной кишки. Он улучшает настроение, помогает бороться с депрессией. У Дикой моркови имеется очень ценная особенность — способность растворять соли в организме: это незаменимое средство при мочекаменной болезни.


Гидролаты Кориандра
и Дикой моркови можно приобрести в интернет-магазине «Аромафлор».

Читайте также Кубики льда из гидролатов
Made on
Tilda