Соус сухарный

С пищевым гидролатом Горького апельсина Нероли «Аромафлор»
Соус — прекрасное дополнение к любому блюду. Начинающему кулинару не стоит сразу браться за изготовление сложных соусов, поэтому сначала приготовьте сухарный соус с гидролатом Горького апельсина Нероли «Аромафлор», который прекрасно подойдет к отваренным овощам, макаронам и вермишели. Приятного аппетита!
Соус
Соус сухарный с пищевым гидролатом Горького апельсина Нероли «Аромафлор»
Нам будет необходимо:

-сливочное масло — 300 г;
-белые сухари — 300 г;
-соль по вкусу;
-гидролат Горького апельсина Нероли «Аромафлор» — 1 столовая ложка.

Последовательность приготовления:

сухари хорошо размолоть в блендере или растолочь в ступке;
сливочное масло положить на сковороду и нагреть до кремового цвета,
всыпать молотые белые сухари;

слегка обжарить сухари, постоянно помешивая деревянной лопаткой, добавить соль;
слегка остудить соус, добавить гидролат Горького апельсина Нероли, перемешать, переложить в соусник и можно подавать к столу.

Гидролат Горького апельсина Нероли обладает приятным цитрусовым ароматом, антисептическими и седативными свойствами, предупреждает спазмы, выводит из организма токсины, способствует регуляции внутренних систем и в целом оказывает на человека умиротворяющее действие.

Пищевой гидролат Горького апельсина Нероли можно приобрести в интернет-магазине «Аромафлор».


Читайте также Кубики льда из гидролатов

©aromaflor.ru
Использование материалов разрешается и приветствуется при указании ссылки на источник.
Made on
Tilda