Салат из шпината

С гидролатом Фукуса пузырчатого «Аромафлор»
Необычный и полезный салат из шпината, салата фризе (в переводе с французского frisé – курчавый) и других полезных составляющих: с неповторимым морским вкусом, который придает этому необычному блюду гидролат Фукуса пузырчатого.
Салат
Салат из шпината с гидролатом Фукуса пузырчатого «Аромафлор»
Нам будет необходимо:

-пучок шпината (100 г);
-щавель — 50 г;
-одна морковь;
-салат фризе — один кочанчик;
-дижонская горчица — 1 чайная ложка;
-гидролат Фукуса пузырчатого «Аромафлор» — 1 столовая ложка;
-кукурузное масло — 2 столовых ложки;
-черный молотый перец по вкусу;
-морская соль по вкусу;
-сыр тофу — 100 г.


Татьяна Чистова
Последовательность приготовления:

листья шпината, щавеля, салата фризе и морковь промыть в холодной проточной воде;
мелкие листья шпината сразу кладем в салатник, крупные рвем на более мелкие части и тоже складываем в салатник;
щавель и салат фризе нарезать и положить в салатник;

морковь вымыть, очистить от кожуры, натереть на крупной терке и положить в салатник;
нарезать сыр тофу небольшими кубиками и добавить в салатник;
в отдельной емкости смешать дижонскую горчицу с кукурузным маслом, черным перцем, морской солью и гидролатом Фукуса пузырчатого;

полить салат получившимся соусом, перемешивать не нужно;
перед подачей, салат рекомендуется охладить в течение 20-30 минут.

Салат оригинального вкуса, который разнообразит ваше меню. И его стоит попробовать приготовить! В народной медицине целительную силу фукуса пузырчатого используют для лечения болезней щитовидной железы, артрита и болей в суставах, ожирения, дефицита йода, а гидролат сохраняет все эти свойства.

Гидролат Фукуса пузырчатого можно приобрести в интернет-магазине «Аромафлор».

Читайте также Тыквенный суп-пюре с сыром
Made on
Tilda