Салат со шпинатом, сулугуни и гидролатом Ромашки римской

Шпинат — кладезь полезных веществ!
У шпината довольно нежные листья с
невыразительным вкусом. Несмотря на это, при добавлении шпината, блюда получаются более гармоничными и законченными на вкус.
Салат
Салат со шпинатом, сыром сулугуни и гидролатом Ромашки римской «Аромафлор»
Нам будет необходимо:

-шпинат — упаковка (250 гр);
-сыр рассольный, не очень соленый — 200 гр;
-яйца — 4 штуки;
-сметана — 3 столовых ложки;
-сок одного лимона;
-крупная нейодированная соль по вкусу;
-свежемолотый черный перец по вкусу;
-гидролат Ромашки римской «Аромафлор» — 1 чайная ложка.

Последовательность приготовления:

промыть шпинат в холодной проточной воде, обсушить на бумажном полотенце;

сорвать листья шпината со стеблей, мелкие листья класть в салатник целиком, крупные листья разорвать на несколько частей (резать шпинат нельзя, так как края листьев могут почернеть);

яйца сварить вкрутую (варить 10 минут после закипания);

положить яйца в холодную воду;

когда яйца остынут, разрезать их пополам, отделить белки от желтков;

желтки раскрошить вилкой, белки нарезать кубиками;

нарезать сыр кубиками со стороной в 1 сантиметр;

все выложить в салатник, добавив к шпинату;

смешать в отдельной емкости гидролат Ромашки римской, сок лимона (по желанию от 2-х до 4-х чайных ложек), сметану, соль и перец;

заправить салат соусом, перемешать, дать постоять салату 30 минут и ― можно подавать на стол.

Сок лимона дает восхитительную кислинку, а гидралат Ромашки римской «Аромафлор» делает этот салат очень полезным, повышает тонус, оказывает противовоспалительное действие.


Гидролат Ромашки римской можно приобрести в интернет-магазине «Аромафлор».

Читайте также Салат с гидролатом Кориандра

© aromaflor.ru
Использование материалов разрешается и приветствуется при указании ссылки на источник.
Made on
Tilda