Салат с киви, орехами

И гидролатом Кориандра «Аромафлор»

Многие считают, что салаты, где фрукты играют роль ингредиента, а не украшения, существуют только для представительниц прекрасной половины, следящих за своей фигурой. Салаты из киви получаются всегда сочными: будь то мясное или фруктовое кушанье, а вот калорийность зависит только от составляющих-ингредиентов и заправки. Это салат для гурманов. Необычное сочетание продуктов и использование гидролата Кориандра «Аромафлор» сделают салат неординарным и одновременно очень полезным.
Соус
Заправка «На рынке специй» для салатов с гидролатами Кориандра и Дикой моркови
«Аромафлор».
Нам будет необходимо:

-киви — 3 шт;
-горсть грецких орехов;
-маленький зубчик чеснока;
-растительное масло — 1 столовая ложка;
-гидролат Кориандра — 2 чайных ложки.

Последовательность приготовления:

киви очистить от кожуры и нарезать полукольцами, положить в салатник;
орехи и чеснок мелко нарубить и добавить в салат;
полить салат гидролатом Кориандра и растительным маслом, перемешать.

Гидролат Кориандра стимулирует работу печени при ее вялости и застойных явлениях, улучшает аппетит. В силу своего мягкого мочегонного действия используется при лечении отеков, снимает воспалительные процессы при цистите, болезненном мочеиспускании,
воспалении почек, мочевого и желчного пузырей, может способствовать выведению камней.

Гидролат Кориандра можно приобрести в интернет-магазине «Аромафлор».

Читайте также Сбитые сливки с гидролатом Горького апельсина (Нероли)

© aromaflor.ru
Использование материалов разрешается и приветствуется при указании ссылки на источник.
Made on
Tilda