суп Хэллоуина

Ни у кого не будет такого супа, кроме как у вас!
Хорошо знакомый? Волнующий и загадочный? И все это в одной тарелке? Это ― он: суп-пюре из тыквы, который «Аромафлор» посвящает Хэллоуину! Любимый рецепт «Фея розы», удивительный и неповторимый, наколдовала сама Флоранс Жерве д'Альден, соединив в нем изысканность высокой французской кухни, восхитительно вкусную полезность ароматных гидролатов и немножко волшебства, конечно же!
Суп
Тыквенный суп
Для этого понадобится вот что:

половинка не очень большой тыквы;
две морковки;
один болгарский перец;
гидролат Дикой моркови «Аромафлор»;
соль и перец — по собственному вкусу.

Флоранс Жерве д'Альдин
Создатель Аромафлора
Очистите тыкву и морковку от шкурки, а из перца удалите семена и «хвостик». Нарежьте на большие куски, сложите в кастрюльку и залейте водой так, чтобы овощи были покрыты водой. Варите на среднем огне до готовности. Затем с помощью блендера микшируйте овощи до получения однородной массы. А теперь — самое главное: вмешиваем в суп гидролат дикой моркови «Аромафлор». Начинаем с одной столовой ложки, но, в зависимости от интенсивности вкуса болгарского перца, количество гидролата дикой моркови можно довести до трех ложек: это один из самых любимых вкусов «Фея розы».

Читайте также Рецепт зеленого салата с гидролатом Кориандра
Made on
Tilda