Кукурузные оладьи

С пищевым гидролатом Герани «Аромафлор»

Вы спешите утром по делам и нет времени приготовить полноценный завтрак из трех блюд?
Решение проблемы в нашем рецепте! Вас выручат оладьи из консервированной кукурузы с
добавлением пищевого гидролата Герани «Аромафлор». Это блюдо готовиться быстро, оладьи получаются нежные и вкусные. Их можно подавать как с джемом, так и с кусочками малосольной рыбы.
Завтрак
Кукурузные оладьи с пищевым гидролатом Герани «Аромафлор»
Нам будет необходимо:

-пшеничная мука — 1,25 стакана;
-половина банки консервированной кукурузы;
-кокосовое или миндальное молоко — 1 стакан;
-растительное масло для жарки;
-сахар — 1 столовая ложка;
-соль — 1 чайная ложка;
-питьевая вода — 2 столовые ложки;
-разрыхлитель — 1 столовая ложка;
-гидролат Герани «Аромафлор» — из флакона.

Последовательность приготовления:

в мисочку высыпать муку, разрыхлитель, сахар, соль, все перемешать;
в другой миске смешать молоко и воду;
влить молоко в муку и быстро размешать до однородной массы;
банку кукурузы открыть, слить жидкость, кукурузу добавить в тесто и
размешать;

разогреть сковороду на среднем огне, смазать ее растительным маслом;
на разогретую сковороду выложить сразу по две столовых ложки теста в одно место (это будет один оладушек), разровнять его ложкой, и так поступать со всеми оладьями;

жарить каждый оладушек около 2 минут с каждой стороны, до готовности;
горячие оладьи можно положить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло;
затем оладьи разложить по тарелкам, а сверху побрызгать гидролатом Герани, можно подавать к столу.

Гидролат Герани обладает успокоительными свойствами, способствует восстановлению сна, стабилизирует нервную систему, снимет усталость, придаст необычный вкус блюдам.

Пищевой гидролат Герани можно приобрести в интернет-магазине «Аромафлор».

Читайте также Клубнично-банановый смузи с пищевым гидролатом Мяты перечной «Аромафлор»

©aromaflor.ru
Использование материалов разрешается и приветствуется при указании ссылки на источник.
Made on
Tilda