Апельсиновый сорбет

C гидролатом Розмарина
Десерт
Апельсиновый сорбет с гидролатом Розмарина
Ингредиенты:

-60 мл тёплой воды;
-450 мл свежевыжатого апельсинового сока;
-2 ст. л. мёда;
-2 ч. л. гидролата Розмарина «Аромафлор».


Татьяна Чистова
Приготовление:

Добавьте мёд в теплую воду и дождитесь его полного растворения. Смешайте полученную жидкость с апельсиновым соком и гидролатом Розмарина. Перелейте в форму для мороженого. Дождитесь полной заморозки сорбета.

Приятного аппетита!


Гиролат Розмарина можно приобрести в интернет-магазине «Аромафлор»

Читайте также Ароматный табуле
Made on
Tilda