Смузи «Оранжевое яблоко»

C гидролатом Герани «Аромафлор»
Смузи с апельсином всегда получается вкусным и ароматным. Готовить этот смузи очень легко, а вкушать — одно удовольствие!

Коктейль будет полезен тем, кто хочет потерять пару-тройку лишних килограммов, а использование в его составе гидролата Герани «Аромафлор» принесет несомненную пользу организму.
Напиток
Смузи «Оранжевое яблоко» с гидролатом Герани «Аромафлор»
Нам будет необходимо:

-апельсины — 4 шт;
-яблоко — 2 шт;
-йогурт натуральный — 2 столовые ложки;
-мед натуральный (по желанию) — 1 чайная ложка;
-гидролат Герани «Аромафлор» — 1 столовая ложка.


Татьяна Чистова
Последовательность приготовления:

выдавите сок из апельсинов (должно получиться 1,5 стакана);
яблоки помойте в холодной проточной воде, очистите от кожуры и семян, порежьте дольками;

в блендер вылейте апельсиновый сок, гидролат Герани, положите яблоки, йогурт, все взбейте до однородной массы (попробуйте на вкус, по желанию можно добавить мед);

немного охладите, разлейте по бокалам и подавайте к столу.

Смузи с апельсином не подходит для питания в разгрузочный день: высокое содержание аскорбиновой кислоты может навредить желудку. Не рекомендуют пить апельсиновый смузи и натощак.

Гидролат Герани оказывает спазмолитическое, противовоспалительное, противоотечное, обезболивающее и антисептическое действие. Он может применяется при воспалительных заболеваниях горла и носа, его можно использовать при отитах, тонзиллитах, ангинах и некоторых других заболеваниях.

Гидролат Герани можно приобрести в интернет-магазине «Аромафлор».

Читайте также Суп Центуриона из чечевицы
Made on
Tilda