Смузи с дыней

И пищевым гидролатом Розы дамасской «Аромафлор»
Дынная мякоть — отличная основа для смузи. Она на 95 % состоит из воды, поэтому в смузи из дыни воду не добавляют. Дыня является богатым источником витаминов и микроэлементов, содержит вещества, помогающие выработке серотонина — «гормона радости». Приготовьте смузи с пищевым гидролатом Розы дамасской «Аромафлор», и вы получите истинное удовольствие от этого напитка!
Напиток
Смузи с дыней и пищевым гидролатом Розы дамасской «Аромафлор»
Нам будет необходимо:

-небольшая дыня — около 1 кг;
-груши — 2 шт;
-кокосовое молоко — 150 мл;
-пищевой гидролат Розы дамасской «Аромафлор» — 2 столовые ложки.

Последовательность приготовления:

дыню и груши очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кусочками;
поместить в блендер дыню, груши, влить кокосовое молоко и гидролат Розы дамасской, измельчить все до однородной массы;
разлить по бокалам, можно добавить кубики льда и украсить кусочками лайма.

Гидролат Розы дамасской содержит большое количество витаминов, обладает тонизирующим, общеукрепляющим, противовоспалительным, антисептическим и ранозаживляющим свойством.

Пищевой гидролат Розы дамасской можно приобрести в интернет-магазине «Аромафлор».


Читайте также Компот-пюре Витаминка

©aromaflor.ru
Использование материалов разрешается и приветствуется при указании ссылки на источник.
Made on
Tilda