Дынный суп

С пищевым гидролатом Мяты перечной «Аромафлор»
Весна вступает в свои права, а там и лето не за горами. Наступает пора холодных легких
супов. Приготовьте прекрасный суп из дыни с пищевым гидролатом Мяты перечной «Аромафлор», который просто создан для романтического позднего обеда в летние сумерки!
Суп
Дынный суп с пищевым гидролатом Мяты перечной «Аромафлор»
Нам будет необходимо:

-одна маленькая дынька;
-айран или натуральный йогурт — 250 мл;
-огурец свежий — 1 шт;
-виноград зеленый и черный — по 5-7 штук каждого вида;
-соль по вкусу;
-уксус виноградный, натурального брожения — 2 столовые ложки;
-гидролат Мяты перечной «Аромафлор» — 1 столовая ложка.

Последовательность приготовления:

дыню хорошо промыть в холодной проточной воде, разрезать на две равные половинки, вынуть семена (сок слить в кружку);
аккуратно вырезать чайной ложкой всю мякоть дыни, сохранив в целости ее кожуру, она будет выступать в качестве тарелочки;

огурец вымыть в холодной проточной воде, очистить от кожуры, нарезать кружочками;
в блендер положить мякоть дыни, огурец, айран или йогурт, соль, влить гидролат Мяты перечной, уксус, затем взбить до получения однородной массы;

виноград вымыть в холодной проточной воде, разрезать пополам, удалить косточки и сложить в «дынные чашечки», распределив поровну;
вылить суп в «дынные чашечки» и подавать к столу.
Добавить в суп кубики льда. Если суп вам покажется густоватым, то можно его разбавить дынным соком.

Гидролат Мяты перечной известен своим успокаивающим и болеутоляющим действием, его рекомендуется употреблять для профилактики гастрита, при астме, некоторых сердечных и сосудистых заболеваниях, а также чрезмерной утомляемости и расстройствах нервной системы.

Пищевой гидролат Мяты перечной можно приобрести в интернет-магазине «Аромафлор».

Читайте также Картофельный салат

©aromaflor.ru
Использование материалов разрешается и приветствуется при указании ссылки на источник.
Made on
Tilda