Меню к масленице

Масленица! Это означает конец зимы, весеннее солнце и ожидание скорого тепла. Масленица ― это неделя веселья, шуток, обрядов и гуляний. Масленица ― это блины. Много блинов. Каждый день и с самыми разнообразными закусками. Не любить блины просто невозможно. И у каждой хозяйки, понятное дело, есть свой рецепт: единственный и неповторимый! А у нас, у компании «Аромафлор», тоже есть удивительные и оригинальные рецепты сопровождения: к блинам!
4 гидролата

Дикой моркови/Вербена лимонная/Роза дамасская
4 рецепта

Бдюдо/Блины
на 4 человека

которомым нравится экспериментировать
Стартер
Форшмак с вербеной
Приготовьте классический форшмак с гидролатом Вербены лимонной «Аромафлор», и он не затеряется даже на самом обильном праздничном столе! Форшмак из селедки хорошо подавать в качестве закуски в начале трапезы, со слегка обжаренным черным хлебом или блинами.

Весь рецепт по ссылке

Блины
Каймак с блинами и гидролатом Дикой моркови
Масленица — восточнославянский традиционный праздник. Его отмечают в течение недели перед Великим постом. Главные традиционные атрибуты праздника — чучело Масленицы, забавы и, конечно же, блины: с пылу-с жару. А к блинам необходимы
угощения. Так что же подать к блинам? Каймак с пищевым гидролатом Дикой моркови отлично подойдет к вареникам, блинам, пончикам и оладьям! С Масленицей вас!

Весь рецепт по ссылке

Блюдо
Ароматный табуле
Наконец-то выходной! И долгожданный ужин с человеком, которого вы хотите и удивить, и порадовать своими тайными знаниями в области изысканной кулинарии. У вас нет ярких идей? Это не повод для переживаний: «Аромафлор» знает множество восхитительных рецептов!
Вы готовы? Начинаем!

Весь рецепт по ссылке
Сладкие десерты
Блины с розовой водой
Наслаждайтесь блинами — холодными или теплыми. Розовая вода так вкусно пахнет! А еще эти вкуснейшие блины можно есть со сметаной, кленовым сиропом или сгущенным молоком!

Весь рецепт по ссылке

Наверное, всем понятно, что чем больше разнообразных закусок к блинам ― тем лучше. Кроме фирменных, с пищевыми гидролатами «Аромафлор», блины можно есть со сметаной, с медом, с вареньем, с красной рыбкой. Вот только от мясных закусок тем, кто держит посты, рекомендуется уже воздержаться. Ведь сразу за Масленицей следует Великий пост.

Но это будет потом. А сейчас ― солнце на весну, а блин ― на сковороду!

Читайте также Романтичный ужин


©aromaflor.ru
Использование материалов разрешается и приветствуется при указании ссылки на источник.
Made on
Tilda