Смузи манго с ананасом

И гидролатом Горького апельсина (Нероли) «Аромафлор»
Хотите похудеть к Новому году и повысить свой иммунитет? Удивить своих гостей? Тогда вам обязательно надо научиться готовить смузи с манго. К тому же, он вполне может заменить диетический завтрак.
Напиток
Смузи манго с ананасом и гидролатом Горького апельсина (Нероли) «Аромафлор»
Нам потребуется:

-один плод манго;
-натуральный йогурт (не жирный) — 150 мл;
-один средний ананас;
-мед — 1 чайная ложка;
-гидролат Горького апельсина Нероли — 2 чайных ложки
Последовательность приготовления:

манго и ананас моем в холодной проточной воде, очищаем от кожуры (у манго удаляем косточку), нарезаем на кусочки;
кладем в блендер нарезанный ананас, манго и мед, перемалываем в однородную массу;

добавляем в смесь гидролат Горького апельсина (Нероли) и йогурт, все перемешиваем;
разливаем по бокалам и подаем к столу.

Этот великолепный коктейль готовится непосредственно перед употреблением.

Манго хорошо влияет на ускорение обмена веществ и улучшение работы пищеварительной системы (за счет наличия клетчатки), способствует сжиганию жира, а гидролат Горького апельсина (Нероли) положительно влияет на сердечную мышцу, снижает сердцебиение, оказывает антисептическое, противомикробное действие и обладает приятным сладким ароматом.

Гидролат Горького апельсина (Нероли) можно приобрести в интернет-магазине «Аромафлор».


Читайте также Новогодние коктейли из шампанского

© aromaflor.ru
Использование материалов разрешается и приветствуется при указании ссылки на источник.
Made on
Tilda