Каймак с блинами

и пищевым гидролатом Дикой моркови «Аромафлор»
Масленица — восточнославянский традиционный праздник. Его отмечают в течение недели перед Великим постом. Главные традиционные атрибуты праздника — чучело Масленицы, забавы и, конечно же, блины: с пылу-с жару. А к блинам необходимы
угощения. Так что же подать к блинам? Каймак с пищевым гидролатом Дикой моркови отлично подойдет к вареникам, блинам, пончикам и оладьям! С Масленицей вас!
Блюдо
Каймак с блинами и пищевым гидролатом Дикой моркови «Аромафлор»
Нам будет необходимо:

-каймак — 200 мл;
-пищевой гидролат Дикой моркови «Аромафлор» — из флакона.
-блины

Последовательность приготовления:

выложите готовый каймак в пиалу;
побрызгайте сверху пищевым гидролатом Дикой моркови «Аромафлор» (не перемешивать), подавайте к блинам.

Гидролат Дикой моркови обладает противовоспалительным, обезболивающим, желчегонным, бактерицидным, успокоительным и спазмолитическим действием, может использоваться как мягкое послабляющее средство.

Пищевой гидролат Дикой моркови можно приобрести в интернет-магазине «Аромафлор».

Читайте также Чебуреки с капустой с гидролатом Дикой моркови

©aromaflor.ru
Использование материалов разрешается и приветствуется при указании ссылки на источник.
Made on
Tilda