Прикольный Ужин

Гидролаты «Аромафлор» — пикантная изюминка легкого ужина!
Наконец-то выходной! И долгожданный ужин с человеком, которого вы хотите и удивить, и порадовать своими тайными знаниями в области изысканной кулинарии. У вас нет ярких идей? Это не повод для переживаний: «Аромафлор» знает множество восхитительных рецептов!
Вы готовы? Начинаем!
3 гидролата

Дикой моркови/Ладана/Нероли
3 рецепта

Супа/Cмузи/Cалата
на 4 человека

которомым нравится экспериментировать
Стартер
Смузи с гидролатом ладана
Для этого понадобится вот что:

2 достаточно длинных огурца;
1 юный цукинни;
2 пышных листа капусты кейл (листовая капуста);
1 стакан воды и лед;
1 чайная ложка гидролата ладана «Аромафлор»;
соль и перец — по собственному вкусу.

Флоранс Жерве д'Альдин
Создатель «Аромафлор»
Огурцы, цукини и капусту порезать на крупные куски и тщательно размолоть в блендере для смузи и коктейлей со стаканом воды.
Затем в полученную смесь добавить гидролат ладана. Поскольку ладан обладает насыщенным вкусом, начинайте экспериментировать с добавления одной чайной ложки. Впрочем, наши феи предпочитают две ложки!:)
Разлейте смузи в стаканы с несколькими кусочками льда.
Не правда ли, восхитительно?!

Смузи с гидролатом ладана можно использовать и как аперитив. Тогда его нужно подавать в стопочках с маленькими кусочками любимого сыра.

Суп
Теперь займемся супом с гидролатом дикой моркови
Для этого запасемся:

половинкой не очень большой тыквы;
двумя морковками;
одним болгарским перцем;
солью и перцем.
гидролат Дикой морковки «Аромафлор»

Очистите тыкву и морковку от шкурки, а из перца удалите семена и «хвостик». Нарежьте на большие куски, сложите в кастрюльку и залейте водой так, чтобы овощи были покрыты водой. Варите на среднем огне до готовности. Затем с помощью блендера микшируйте овощи до получения однородной массы. А теперь — самое главное: вмешиваем в суп гидролат дикой моркови «Аромафлор». Начинаем с одной столовой ложки, но, в зависимости от интенсивности вкуса болгарского перца, количество гидролата дикой моркови можно довести до трех ложек: это один из самых любимых вкусов «Фея розы».
Суп
Затем, супом с турецким горохом
Для этого запасемся:

половинкой не очень большой тыквы;
двумя морковками;
одним болгарским перцем;
солью и перцем.
гидролат Дикой морковки «Аромафлор»

Очистите тыкву и морковку от шкурки, а из перца удалите семена и «хвостик». Нарежьте на большие куски, сложите в кастрюльку и залейте водой так, чтобы овощи были покрыты водой. Варите на среднем огне до готовности. Затем с помощью блендера микшируйте овощи до получения однородной массы. А теперь — самое главное: вмешиваем в суп гидролат дикой моркови «Аромафлор». Начинаем с одной столовой ложки, но, в зависимости от интенсивности вкуса болгарского перца, количество гидролата дикой моркови можно довести до трех ложек: это один из самых любимых вкусов «Фея розы».
салат
И, наконец, салат из киноа с соусом из гидролата нероли.
Приготовим все необходимое для салата:

1 стакан киноа (сварить по рецепту на упаковке) и дать остынуть;
1 грейпфрут (почистить от кожуры, с каждой дольки снять пленки);
2 плода инжира;
1 авокадо;
1 небольшой огурец;
2 листа капусты кейл;
молодые листья шпината.

Все порезать, смешать и приступить к приготовлению соуса.

Для соуса:

4 столовых ложки оливкового масла;
1\2 лимона;
1 чайная ложка меда;
1 или 2 столовых ложки гидролата нероли «Аромафлор»;
соль, перец.

Все составляющие тщательно перемешать — и соус готов! С соусом пожно и поэкспериментировать: менять количество любой составляющей по своему вкусу!

Ужин удался? Не правда ли, удивительно и восхитительно?!


Читайте также
Рецепт напитков с гидролатом дамасской розы

©aromaflor.ru
Использование материалов разрешается и приветствуется при указании ссылки на источник.
Made on
Tilda