Козий сыр

С кедровыми орехами, медом и гидролатом Горького апельсина Нероли
«Аромафлор»
Это блюдо для гурманов, которые не боятся сочетать несовместимые, на первый взгляд,
продукты, добиваясь новых, неповторимых вкусовых ощущений.
Стартер
Козий сыр с кедровыми орехами, медом и гидролатом Горького апельсина Нероли
Нам будет необходимо:

-свежий козий сыр — 300 г;
-жидкий мед — 2 столовые ложки;
-щепотка корицы (по желанию);
-небольшая горсть кедровых орешков;
-гидролат Горького апельсина Нероли — 1 столовая ложка.

Последовательность приготовления:

в небольшой емкости смешайте мед и гидролат Горького апельсина Нероли;
положите на тарелку свежий козий сыр, порезанный вдоль на кусочки, и полейте его получившейся смесью;
потом посыпьте сверху небольшим количеством кедровых орешков и добавьте
щепотку корицы;
подавайте с цельнозерновым хлебом или в качестве закуски к горячим блюдам.


Это блюдо прекрасно украсит праздничный стол и разнообразит ваше меню. Запах горького апельсина Нероли оказывает на человека релаксирующее действие и в то же время действует тонизирующе. Предложите это блюдо своему любимому человеку: вы не прогадаете.



Гидролат Горького апельсина Нероли можно приобрести в интернет-магазине «Аромафлор».


Читайте также Салат в бокале с Нероли

© aromaflor.ru
Использование материалов разрешается и приветствуется при указании ссылки на источник.
Made on
Tilda