Форшмак из сельди

с пищевым гидролатом Вербены лимонной «Аромафлор»
Приготовьте классический форшмак с гидролатом Вербены лимонной «Аромафлор», и он
не затеряется даже на самом обильном праздничном столе! Форшмак из селедки хорошо подавать в качестве закуски в начале трапезы, со слегка обжаренным черным хлебом или блинами.
Блюдо
Форшмак из сельди с пищевым гидролатом Вербены лимонной «Аромафлор»
Нам будет необходимо:

-одна сельдь слабосоленая — около 350 г или филе сельди — 250 г;
-лук репчатый — 1 шт;
-масло сливочное — 1 столовая ложка;
-перец черный по вкусу;
-сахар, а лучше мед — ½ чайной ложки;
-зелень для украшения;
-яйца вареные — 2 шт;
-пищевой гидролат Вербены лимонной «Аромафлор».

Последовательность приготовления:

сельдь почистите от шкурки и внутренностей, тщательно оботрите бумажными полотенцами, отделите хребет и кости: чтобы получилось филе;
филе сельди нарежьте кусочками;
яйца очистите от скорлупы и мелко нарежьте;
лук очистите от шелухи, мелко порежьте, положите в мисочку, обдайте кипящей водой, через 5 минут слейте воду, лук отожмите от лишней воды;
пропустите через мясорубку сельдь, яйца, лук, полученный фарш положите в мисочку;
в фарш добавьте масло, перец, сахар (мед), гидролат Вербены лимонной,
перемешайте;

поставьте в холодильник на 30 минут, выложите в красивую посуду, украсьте зеленью и подайте к столу.

Гидролат Вербены лимонной эффективен при микротравмах рта, благотворно влияет на желудочно-кишечный тракт, в частности, на печень и селезенку, борется с тяжестью желудка и спазмами.

Пищевой гидролат Вербены лимонной можно приобрести в интернет-магазине «Аромафлор».

Читайте также Каймак с блинами и гидролатом Дикой моркови

©aromaflor.ru
Использование материалов разрешается и приветствуется при указании ссылки на источник.
Made on
Tilda