Сладкий суп «Вкус детства»

C пищевым гидролатом Розы дамасской «Аромафлор»

Сладкий суп «Вкус детства» с гидролатом Розы дамасской «Аромафлор» можно подать с клёцками, варениками, отварным рисом, сладкими гренками, бисквитными палочками или даже со сметаной: кому как нравится с детских времен. Он отлично подходит для повседневного меню, и его вполне можно подавать на полдник или как десерт. Этот суп можно есть как холодным, так и горячим.
Десерт
Сладкий суп «Вкус детства» с пищевым гидролатом Розы дамасской «Аромафлор»
Нам будет необходимо:

-курага — 100 г;
-сушеные яблоки — 50 г;
-изюм без косточек — 50 г;
-чернослив без косточек — 50 г;
-картофельный крахмал — 20 г;
-сахар — 1-2 столовые ложки (по необходимости);
-шепотка ванилина (ванильного сахара);
-питьевая вода — 600 мл;
-сметана по вкусу;
-гидролат Розы дамасской «Аромафлор» — из флакона.

Последовательность приготовления:

все сухофрукты тщательно промыть в холодной проточной воде, лишнюю воду слить;
в кастрюлю налить 500 мл воды, положить туда все сухофрукты, довести до кипения и варить 15 минут;
в отдельной чашке растворить крахмал в 100 мл холодной воды, размешать так, чтобы не было комочков;
за 5 минут до готовности вылить крахмал тонкой струйкой в суп, постоянно его помешивая;
добавить щепотку ванилина, перемешать, снять с огня, остудить суп (необходимо попробовать суп на наличие сладкого вкуса, если нужно, добавить немного сахара);

разлить суп по тарелкам, в каждую налить по одной столовой ложке гидролата Розы дамасской, перемешать, положить сметану и можно подавать к столу.

Гидролат Розы дамасской обладает противовоспалительными, обезболивающими, седативными, противосудорожными и другими полезными свойствами.


Пищевой гидролат Розы дамасской можно приобрести в интернет-магазине «Аромафлор».

Читайте также Компот-пюре Витаминка

©aromaflor.ru
Использование материалов разрешается и приветствуется при указании ссылки на источник.
Made on
Tilda