Восточный завтрак

С кускусом, мандаринами и гидролатом Розы дамасской



Завтрак
Восточный завтрак с кускусом, мандаринами и гидролатом Розы дамасской
Ингредиенты:

-250 г кускуса;
-500-600 г воды;
-1 мандарин;
-65 г миндаля;
-1 палочка корицы;
-1 ст. л. сливочного масла;
-1 ст. л. мёда;
-1 ч. л. гидролата Розы дамасской «Аромафлор»;
-щепотка морской соли.

Приготовление:

Очистите мандарин от кожуры, разделите на дольки. Вскипятите воду, положите в тарелку кускус, палочку корицы, щепотку соли и залейте кипятком. Подождите пока кускус приготовится (около 10 минут). Тем временем поджарьте миндаль на сковороде до золотистого оттенка. Когда кускус приготовится, выньте палочку корицы, добавьте сливочное масло, мёд и гидролат Розы дамасской. Перемешайте. Посыпьте миндалём и добавьте дольки мандарина. Приятного аппетита!


Гидролаты Розы дамасской можно приобрести в интернет-магазине «Аромафлор».

Читайте также Тушёные овощи с гидролатом Тимьяна

© aromaflor.ru
Использование материалов разрешается и приветствуется при указании ссылки на источник.
Made on
Tilda