Холодный суп-велюте

C пищевым гидролатом Бессмертника итальянского «Аромафлор»

Когда-то супы выполняли функцию основной пищи: были сразу и первым, и вторым блюдом, а сейчас суп — это только начало обеда. При приготовлении супа нужно учитывать и время года, и предпочтения ваших близких. В том числе, и относительно применения пряностей. Пищевой гидролат Бессмертника итальянского «Аромафлор» обладает сильным, терпким и приятным ароматом, поэтому широко используется в кулинарии.
CУп
Холодный суп-велюте с пищевым гидролатом Бессмертника итальянского «Аромафлор»
Нам будет необходимо:

-авокадо — 4 шт;
-репчатый лук — 1 шт;
-куриный бульон — 300 мл;
-один лимон;
-сливки — 200 г;
-соль и перец по вкусу;
-гидролат Бессмертника итальянского «Аромафлор» — 2 столовые ложки.

Последовательность приготовления:

каждое авокадо очистить от кожуры, вынуть косточку, мелко нарезать;
лук очистить от шелухи и тоже мелко порезать;
из лимона выжать сок;
в кастрюлю положить авокадо, лук, влить куриный бульон, сок лимона, гидролат Бессмертника итальянского, посолить, поперчить, взбить миксером или блендером до однородной массы, затем добавить сливки и снова взбить;
разлить по тарелкам, по желанию можно посыпать сверху зеленью укропа или лука (суп подают холодным).

Гидролат Бессмертника итальянского помогает при лечении бронхиальной астмы, ревматизма, желудочных заболеваний, оказывает желчегонное действие, уменьшает отеки и гематомы.

Пищевой гидролат Бессмертника итальянского можно приобрести в интернет- магазине «Аромафлор».

Читайте также Смузи Зеленый лист

©aromaflor.ru
Использование материалов разрешается и приветствуется при указании ссылки на источник.
Made on
Tilda