Ванильное мороженное

C гидролатами Герани, Розы дамасской и Мелиссы лекарственной «Аромафлор»
Просто съесть мороженное — это уже не так интересно. Совсем другое дело, если его полить
оригинальным топпингом — гидролатом, а лучше тремя сразу! Десерт преобразится и станет настоящим кулинарным шедевром!
Десерт
Ванильное мороженное с гидролатами Герани, Розы дамасской и Мелиссы лекарственной «Аромафлор»
Нам будет необходимо:

-три шарика ванильного мороженного;
-гидролат Мелиссы лекарственной — 1 чайная ложка;
-гидролат Дамасской розы — 1 чайная ложка;
-гидролат Герани — 1 чайная ложка.


Татьяна Чистова
\
Последовательность приготовления:

выберите блюдо, в котором будете подавать мороженное;
положите туда три шарика мороженого;

полейте один шарик гидролатом Герани, второй гидролатом Розы дамасской, а третий ― гидролатом Мелиссы лекарственной;

украсьте мороженое дополнительными топпингами (здесь ваш выбор безграничен: орешки, шоколад, фрукты, взбитые сливки и т.д.).
Гидролаты дают возможность придать обычному блюду новые краски и вкусовые оттенки.
Вы можете смело есть это лакомство, потому что Гидролат Герани понижает уровень сахара в крови. Регулирует работу желудочно-кишечного тракта, печени и почек. Снимает депрессию и резкие колебания настроения. Гидролат Розы дамасской имеет опьяняющий аромат, помогает достичь баланса и гармонии в отношениях, позволит преодолеть беспокойство и неуверенность в своих силах. Гидролат Мелиссы лекарственной обладает притягательным лимонным вкусом и мягким успокаивающим действием.


Гидролаты Герани, Розы дамасской и Мелиссы лекарственной можно приобрести в интернет-магазине «Аромафлор».


Читайте также Запеченный сибас с гидролатом Розмарина
Made on
Tilda