Творожно-вишневый смузи

C гидролатом Герани «Аромафлор»
Когда речь идет о здоровом питании, специалисты советуют есть больше овощей, фруктов и всевозможных продуктов, содержащих кальций. Для приготовления смузи с творогом и вишней используем только свежие кисломолочные продукты.
Напиток
Творожно-вишневый смузи с гидролатом Герани «Аромафлор»
В твороге есть незаменимые аминокислоты метионин и триптофан. Они обладают кроветворными свойствами, защищают печень от ожирения, нормализуют желчевыводящую функцию, важны для нервной системы. Идеальный состав для утреннего смузи!

Нам будет необходимо:

-одна пачка творога (творог не должен быть сухим) — 200 гр, или йогурт (натуральный без добавок) — 200 мл;
-горсть замороженной или свежей вишни (без косточек);
-один банан (его можно заморозить);
-чайная ложка меда;
-вишневый сок (при необходимости);
-гидролат Герани «Аромафлор» — 1 столовая ложка.


Татьяна Чистова
Последовательность приготовления:

-банан нужно вымыть в холодной воде, очистить от кожуры и нарезать кружками (при желании положить в морозилку и далее использовать замороженным);

-творог или йогурт кладем в блендер, добавляем банан, вишню, мед и хорошенько взбиваем до однородной массы;

-добавляем гидролат Герани «Аромафлор», перемешиваем;

-если смузи получился густой, то добавляем в него вишневый сок в том количестве, которое нас устраивает, перемешиваем и разливаем по бокалам.

Одно из самых главных преимуществ творога — высокое содержание белков и существенно лучшая их усвояемость по сравнению с молоком, а гидролат Герани «Аромафлор» снижает уровень сахара в крови, регулирует работу желудочно- кишечного тракта, печени и почек, снимает депрессию и резкие колебания настроения. Великолепное средство при целлюлите.



Гидролат Герани можно приобрести в интернет-магазине «Аромафлор».


Читайте также
Зелёный смузи.
Made on
Tilda