Морковный крем-суп

C пищевыми гидролатами горького апельсина Нероли и Кориандра
«Аромафлор»


Нежный, вкусный, сливочный и полезный суп-пюре для малышей с добавлением пищевых гидролатов горького апельсина Нероли и Кориандра, которые непременно поднимут аппетит, потому что обладают тонким, приятным ароматом. Такой супчик будут есть с удовольствием все «беззубики», а также «малоежки»!
Cуп
Морковный крем-суп с пищевыми гидролатами горького апельсина Нероли и Кориандра
«Аромафлор»
Нам будет необходимо:

-морковь — 1 шт;
-картофель — 1 шт;
-овощной бульон — 250 мл;
-сливочное масло — 15 г;
-пищевой гидролат горького апельсина Нероли — 1 чайная ложка;
-пищевой гидролат Кориандра — 1 чайная ложка.

Последовательность приготовления:

картофель и морковь помыть в холодной воде, очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками;
в кастрюлю налить овощной бульон, положить туда картофель и морковь, варить
15 минут, до мягкости овощей;

снять кастрюлю с огня, блендером взбить овощи, добавить сливочное масло, гидролаты горького апельсина Нероли и Кориандра, перемешать, налить в тарелку и подавать к столу (можно добавить немного сметаны).
Этот рецепт рекомендован при отсутствии аллергии на его ингредиенты!

Гидролат горького апельсина Нероли считается хорошим спазмалитиком, так как успокаивает кишечник, помогает при колитах, диарее и является хорошим средством от бессонницы.

Гидролат Кориандра возбуждает аппетит, может использоваться при избыточном газообразовании в кишечнике, избавляет от тяжести в желудке.

Пищевые гидролаты горького апельсина Нероли и Кориандра можно приобрести в интернет-магазине «Аромафлор».

Читайте также Каймак с блинами

©aromaflor.ru
Использование материалов разрешается и приветствуется при указании ссылки на источник.
Made on
Tilda