Салат из свеклы

C пищевым гидролатом Дикой моркови «Аромафлор»

Салат из вареной свеклы всегда остается удобным, недорогим и вкусным блюдом: и в виде салатов в праздничный день, и в качестве гарнира — в обычный. Предлагаем вашему вниманию салат из свеклы с пищевым гидролатом Дикой моркови «Аромафлор», а вы уж сами решите, праздничное это блюдо или повседневное. Но никто не запрещает устраивать праздники хоть каждый день!
Салат
Салат из свеклы с пищевым гидролатом Дикой моркови «Аромафлор»
Нам будет необходимо:

-вареная свекла — 2 шт;
-яблоки — 2 шт;
-очищенные грецкие орехи — ½ стакана;
-зелень;
-мед по вкусу;
-соль по вкусу;
-растительное масло для заправки салата;
-гидролат Дикой моркови «Аромафлор» — 2 столовые ложки.

Последовательность приготовления:

  • вареную свеклу очистить от кожуры, натереть на крупной терке, сложить в глубокую тарелку;

  • яблоки очистить от кожуры и косточек, натереть на крупной терке и положить к свекле;

  • грецкие орехи мелко порубить и добавить в салат;

  • зелень вымыть в холодной проточной воде, обсушить и мелко нарезать;

  • положить в салат зелень (отдельно немного отложить для украшения), мед, посолить, добавить растительное масло и гидролат Дикой моркови, все хорошо перемешать, сверху посыпать зеленью и можно подавать к столу.

При желании можно добавить в салат немножко мелко нарезанного чеснока.

Гидролат Дикой моркови способствует растворению солей, что немаловажно при мочекаменной болезни, обладает противовоспалительным, обезболивающим, желчегонным, бактерицидным, успокоительным и спазмолитическим действием.


Пищевой гидролат Дикой моркови можно приобрести в интернет-магазине «Аромафлор».


Читайте также Окрошка на кефире с пищевым гидролатом Вербены лимонной «Аромафлор»

©aromaflor.ru
Использование материалов разрешается и приветствуется при указании ссылки на источник.
Made on
Tilda